150-тысячный ŠKODA RAPID сошел с конвейера

ŠKODA AUTO Россия отмечает очередную веху в своей истории.
 
На заводе Volkswagen Group Rus в Калуге был произведен 150-тысячный ŠKODA RAPID. 
.
 
Юбилейным автомобилем стал RAPID Monte Carlo с двигателем объемом 1.4 л в цвете красный Tornado с черной крышей. 
 
Компактный лифтбек производится на заводе по методу полного цикла (CKD) с 2014 года, а с 2017 года было налажено производство обновленной версии модели.
С момента своего появления ŠKODA RAPID пользуется неизменным успехом на российском рынке, 
– комментирует Ян Прохазка, руководитель ŠKODA AUTO Россия. – 
Выпуск 150-тысячного RAPID – важная веха в истории компании, которая демонстрирует не только профессионализм команды ŠKODA AUTO Россия и сотрудников завода в Калуге, но и высокий уровень доверия к чешскому бренду.
 
Мы рады, что модель стала верным и надежным другом нашим клиентам и их семьям, которые в первую очередь ценят ее за функциональность, превосходную практичность и рекордную вместительность.
 
Производство ŠKODA RAPID было запущено на мощностях завода VOLKSWAGEN Group Rus в Калуге в 2014 году, а с 2017 года завод выпускает обновлённую версию модели.
 
 
Компактный лифтбек – бестселлер ŠKODA на российском рынке.
 
Модель завоевала популярность у клиентов благодаря функциональности и экономичности, высокому уровню оснащения, рекордной вместительности при компактных габаритах и эмоциональному дизайну.
 
 
Многочисленные опции, обеспечивающие дополнительный комфорт и безопасность, и целый ряд решений в духе Simply Clever делают ŠKODA RAPID идеальным городским автомобилем и разумным выбором для семей.
 
Официальный дилер ŠKODA

Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, новая октавия, новая octavia, SKODA, Шкода, Автомир Богемия Воронеж, ŠKODA, carzclub

 

«Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30