Автомобили Volvo получили четыре новые награды

Под конец года Volvo Cars удостоилась ещё четырёх наград за свои модели в сегменте кроссоверов и инновационные технологии.
 
Компактный кроссовер XC40 завоевал премию «Всемирный женский автомобиль года – 2018», XC40 и внедорожник XC90 попали на первые строки рейтинга «Лучшая покупка» по версии американского издания Consumer Guide Automotive.
 
мотор ленд, carzclub, автомобильные новости воронежа, автомобильные новости, купить вольво в воронеже, XC40 в воронеже, дилеры вольво, motor land воронеж
Компактный кроссовер Volvo XC40
Кстати, ХC90 третий раз за последние 4 года XC90 становится «Лучшей покупкой» по версии Consumer Guide.
 
Концепт беспилотника 360c получил награду Best of the Year в номинации «Автомобильные инновации» (Automotive Innovation) по версии Interior Design – ведущей транснациональной компании в области дизайна, архитектуры и управления инфраструктурой.
 
Комментирует Андерс Густафссон, президент и генеральный директор Volvo Car USA:
С того момента, как мы начали обновление модельной линейки в 2015 году, эксперты по всему миру признали, что новые автомобили Volvo исключительные.
 
Эксперты отмечают, что клиенты, которые ищут безопасные автомобили премиум-класса с красивым дизайном и инновационными технологиями, рассматривают для себя Volvo.
 
Мы с ними абсолютно согласны.
.