Bentley представила Continental GT Speed 2017 модельного года

Презентация рестайлинговой линейки самой быстрой модели британского производителя состоялась в Нью-Йорке. 
 
На мероприятии продемонстрировали обновленные модификации GT Speed, GT Speed Convertible, GT Speed Black Edition и GT Speed Convertible Black Edition.
 
Первыми купить новинки смогут жители США, а затем они появятся на европейском рынке. Дилеры бренда в России уже начали прием заказов на обновленный Continental GT Speed.
 
Цена на топовую комплектацию модели стартует с 277 235 долларов. 
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, bentley, бентли, bentley GT Speed
Bentley Continental GT Speed Convertible
 
Шестилитровый бензиновый би-турбо-мотор W12, которым оснащается GT Speed, увеличил производительность с 635 до 642 л.с., а крутящий момент – с 820 до 840 Нм. Пикового момента силы агрегат достигает между 2000 и 5000 оборотами в минуту.
 
С таким двигателем автомобиль ускоряется до100 км/ч за 4,1 секунды, а его максимальная скорость равна 331 км/ч.
 
На американской премьере вместе с модернизированным Continental GT Speed, Bently была представлена и спецверсия Continental GT Speed Black Edition, причем и для «купейного» варианта, и для кабриолета.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, bentley, бентли, bentley GT Speed
Bentley Continental GT Speed
 
Все хромированные детали кузова и элементы интерьера автомобиля дополнены глянцевой черной отделкой, а тормозные суппорты могут быть черными или красными. Машина также обзавелась 21-дюймовыми пятиспицевыми колесными дисками черного цвета и специальным обвесом из боковых юбок, переднего сплиттера и заднего диффузора, а в ее салоне появятся двухцветные кресла.