Bentley представит Flying Spur First Edition

Bentley поддержит благотворительный летний бал, организованный фондом Элтона Джона по борьбе со СПИДом. 
 
Британский производитель выставит на аукцион модель Flying Spur First Edition, все средства от продажи которой пойдут на благотворительные цели.
 
Flying Spur First Edition – роскошный коллекционный автомобиль с эффектным дизайном, интеллектуальными технологиями, созданный с особым вниманием к каждой детали.
 
Выпуск ограниченной серии продлится всего 12 месяцев.
Седан преодолевает отметку 100 км/ч всего за 3,7 секунды, демонстрируя впечатляющую мощность и превосходную маневренность.
 
Активная система полного привода Active All-Wheel Drive System и рулевое управление всеми колесами обеспечивают устойчивость и гарантируют удовольствие от вождения.
 
Высокотехнологичный двигатель W12 отличается плавной и при этом эффективной работой, а максимально быстрое переключение передач обеспечивается восьмиступенчатой коробкой передач ZF с двумя сцеплениями, что гарантирует топливную экономичность и высокую эффективность.
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, bentley, бентли
 
Уникальность коллекционной модели Flying Spur First Edition подчеркивают эксклюзивные детали.
На центральной панели располагается особый знак First Edition – британский флаг с цифрой 1 в центре, на подголовниках сидений вышита крылатая литера «В», а пороги роскошного седана украшены специальными накладками, на которых также изображен флаг Великобритании с надписью First Edition по центру.
.