«Формула E»: пилоты Audi готовы к этапу в Марракеше

Пилоты и инженеры прошли подготовку на гоночном симуляторе Audi.
 
Возвращение в лидеры – именно такую цель ставит перед собой заводская команда Audi Sport ABT Schaeffler перед этапом «Формулы Е» в Марракеше. 
 
 
После тяжелого старта сезона в Гонконге пилоты команды Даниэль Абт и Лукас ди Грассиедут на третий этап серии автогонок на электромобилях, который пройдет 13 января в Марокко.
 
Десять команд и двадцать пилотов будут соревноваться на Международном автодроме Мулай Эль-Хассан во второй уик-энд гонок электрической серии в эту субботу. 
Команда Audi Sport ABT Schaeffler ставит перед собой амбициозные цели. 
Команда горит желанием наверстать упущенное, и все мы стремимся к этому, 
– заявил руководитель команды Аллан МакНиш. 
 
В Гонконге Даниэлю Абту удалось одержать свою первую победу в «Формуле Е», однако затем пилот был дисквалифицирован из-за административной ошибки: члены его команды некорректно заполнили технический паспорт болида. 
 
В отличие от городской трассы Гонконга третий этап серии пройдет на специализированном гоночном треке. 
Автодром Марракеша нельзя сравнивать с трассой, на которой прошло открытие сезона, но это – особенность «Формулы Е», 
– поясняет МакНиш. – 
Необходимо каждый раз приезжать отлично подготовленным и быть готовым быстро адаптироваться ко всем особенностям. Большое значение имеет командная работа.
 
И это одна из наших сильных сторон. Марракеш входит в число очень немногих трасс «Формулы E», где команде до сих пор не удавалось взойти на подиум, поэтому именно к этой цели мы стремимся вместе с обоими нашими пилотами.