Менее чем за три месяца Lifan продал в России около 800 кроссоверов X50

Китайцы видят большие перспективы для своей модели на российском рынке.
 
Продажи Lifan X50 в нашей стране стартовали 25 июня этого года. На сегодняшний день, по данным производителя, автомобиль доступен в 26 городах РФ, а количество проданных «полтинников» почти достигло 800 экземпляров.
 
В Lifan считают, что даже в условиях нестабильности российской экономики, компания прочно обосновалась в России и имеет неплохие перспективы:
Всего за два с половиной месяца с момента запуска Х50 уже продано почти 800 автомобилей, в некоторых городах модель была полностью распродана в первые дни продаж, что подтверждает большой интерес со стороны покупателей к этому компактному кроссоверу. С открытием первого завода Lifan Motors в Липецкой области, компания будет постепенно локализовать производство, отвечая потребностям российских клиентов в продукции высокого качества и послепродажном обслуживании.
«Паркетник» X50 россияне могут приобрести в переднеприводном варианте и с 103-сильным полуторалитровым бензиномотором, агрегированным с пятискоростной МКПП или вариатором. Разброс цен на модель составляет от 499 900 до 589 900 рублей.
 
Автомобильные новости Воронежа, тест-драйв Lifan X50, тест-драйв Лифан, Лифан x50, Lifan X50, купить лифан в Воронеже, Авто-сити
 
Базовая комплектация компакт-кроссовера предусматривает установку мультифункционального руля, электростеклоподъемников на все двери, две подушки безопасности, внешних зеркал с электроприводом и обогревом, заднего парктроника и кондиционера. Топовая модификация оборудуется мультимедиа-системой с навигатором, камерой заднего вида и люком с электроприводом.