Названы российские цены Lifan X50

Продажи китайского компакт-кроссовера стартуют в нашей стране в конце июня.
 
Независимо от комплектации, которых будет три, для России автомобиль оснащается только 1,5-литровым 103-сильным двигателем, который отвечает стандартам «Евро-5». При этом расход топлива зависит от типа трансмиссии: мотор, сопряженный с пятискоростной МКПП будет «съедать» 6,3 л на сотню километров пути, а с вариатором – 6,5 литра на 10 км.
 
«База», стоимость которой равна 499 900 рублей, предполагает наличие механической коробки передач, легосплавных колесных дисков, LCD-оптики ходовых огней, ABS, системы стабилизации и антипробуксовочной системы, электропакета, кондиционера, аудиосистемы и фронтальных эйрбэгов.
 
Lifan X50 в комплектации Luxury обойдется в 549 900 рублей, а в оснащении машины добавятся защита моторного отсека, люк, боковые эйрбэги и мультимедиа-система с монитором диагональю 7 дюймов, камерой заднего вида и GPS.
 
 
Цена на кроссовер в комплектации Luxury CVT составит 589 900 рублей. Автомобиль в этом варианте оснащения обзаведется вариатором, но будет лишен люка и вместо информационно-развлекательного комплекса будет установлена аудиосистема.
 
Китайский автопроизводитель Lifan в 2015 году выведет на российский рынок еще одну модель – свой первый седан D-класса – Lifan 820, который будет предлагаться с одним из двух бензиновых моторов – в 133 и 160 лошадиных сил.