ŠKODA AUTO тестирует технологию video mapping

Технология дополненной реальности облегчает процесс упаковки машинокомплектов типа MKD (Medium Knocked Down) для экспортных рынков
 
Технологии дополненной реальности оптимизируют процессы логистики в центре сборки машинокомплектов на главном заводе ŠKODA AUTO в Млада-Болеславе. 
 
Video mapping помогает персоналу при загрузке на паллеты компонентов MKD, предназначенных для экспорта. 
 
Лазерная проекция указывает на правильное расположение деталей, а текстовые подсказки, изображения и видео предлагают оптимальный способ закрепить компоненты. 
 
Система в автоматическом режиме распознает некорректное расположение деталей и помогает исправить ошибку.
Video mapping – это метод проецирования изображения на поверхность, для которого характерны точность и отсутствие оптических искажений.
 
Эта технология проходит испытания на заводе ŠKODA AUTO в Млада-Болеславе в рамках масштабного пилотного проекта. Video mapping проецирует информацию непосредственно на деталях, тележке или полу цеха.
 
Михаэль Оэльеклаус, член Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственный за производство и логистику, комментирует: 
Video mapping открывает совершенно новые возможности в логистике.
 
Эта технология, внедренная в рамках концепции Индустрии 4.0, поможет нашим сотрудникам при отправке машинокомплектов на экспортные рынки.
 
Она позволяет свести к минимуму риск ошибок при погрузке MKD на крупные паллеты и дополнительно увеличивает уровень безопасности рабочего процесса.
Официальный дилер ŠKODA

Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, новая октавия, новая octavia, SKODA, Шкода, Автомир Богемия Воронеж, ŠKODA, carzclub

 

«Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30