Соцсети опубликовали снимки эксклюзивной LADA Vesta, принадлежащей Николя Мору

Фото удлиненного седана LADA Vesta Signature президента «АвтоВАЗа» размещены в паблике «RCI News» социальной сети «ВКонтакте».
 
На фотографиях с XXI Рождественской гонки чемпионов изображен изготовленный по индивидуальному заказу удлиненный седан LADA Vesta Signature.
У роскошной версии Весты колесная база на 250 мм длиннее, чем у стандартной модели, благодаря чему протяженность салона увеличивается на 200 мм.
 
Версия исполнения Signature предполагает возможность кожаной отделки интерьера, наличие в гамме предлагаемых цветов особые оттенки и дополнительных деталей оформления салона.
 
Оборудование LADA Vesta Signature включает информационно-развлекательную систему с «высокими характеристиками», улучшенную шумоизоляцию и раздельные задние сидения с подогревом.
 
В движение Vesta Signature приводится усовершенствованным 122-сильным мотором объемом 1,8 л с пониженным уровнем вибраций, агрегированным с пятидиапазонным «роботом». 
Веста «как у Мора» обойдется желающим приобрести ее примерно в один миллион рублей.
 
На прошлой неделе CarzClub.ru сообщал, что у «АвтоВАЗа» ближе к лету сменится руководство.
 
Возглавляющий предприятие Николя Мор получил новое назначение, в связи с чем основные акционеры рассматривают кандидатуры возможных его преемников на посту президента компании.
 
Фото: паблик RCI News